Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 358 Б 2.5 Ж 37.9 У 1.8 30 мин. Расчет на баночку грибов! Уходит очень много масла! Грибы хорошо промываем и откидываем на дуршлаг. В широкой большой кастрюле, можно готовить в казане, растапливаем масло. Кладем сразу все грибы, добавляем соль. Доводим до кипени я. Лисички пустят много сока. Готовим на среднем нагреве без крышки, пока не выварится весь грибной сок и сыворотка из масла, а само масло не станет прозрачным. Когда масло станет прозрачным, при постоянном помешивании чуть поджариваем в нем грибы, буквально пару минут. Снимаем с нагрева, раскладываем по стерилизованным банкам и заливаем маслом из кастрюли. Масло должно полностью покрывать грибы сверху. Закрываем стерилизованными крышками и оставляем остывать. Остывшие банки храним в холодильнике. Ждем зиму.)) Приятного аппетита! |
|
К 156 Б 13.5 Ж 8.9 У 5.9 30 мин. Филе голени индейки и сваренную до полуготовности гречу пропустить через мясорубку, добавить чеснок, базилик, яйцо, майонез, перец чёрный. Все хорошо вымесить до однородной массы.жарить на хорошо разогретой сковороде, без масла. П ри необходимости добавить немного воды. До готовности. |
|
| |