Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 690
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Суфле на ряженке
Опубликовано 10.09.2019
К
69
Б
5.0
Ж
2.1
У
7.8
50 мин.
0 0 29
(Автор: анастасия)

1.Желатин замачиваем в воде, когда он набухнет, то его подогреваем до растворения. 2.Все продукты смешиваем,немного охлаждаем. 3.Взбиваем блендером до увеличения массы и возникновения пузырьков воздуха. 4.Разливаем по формам и ста вим в холодильник на 40-50 минут.

Греча с грибами и овощами
Опубликовано 09.09.2019
К
78
Б
2.9
Ж
2.0
У
12.1
0 0 31
(Автор: марина)

Куриное филе тушенное в сливках 10%
Опубликовано 08.09.2019
К
161
Б
24.7
Ж
6.4
У
1.1
10 мин.
0 0 24
(Автор: виктория)

Филе порезать кубиками, обжарить на топ. масле, добавить сливки, тушить 5 мин.

рагу с кабачком пп
Опубликовано 08.09.2019
К
40
Б
3.0
Ж
1.0
У
4.6
0 0 9
(Автор: тата)

Самса
Опубликовано 08.09.2019
К
253
Б
11.4
Ж
9.0
У
31.8
0 0 11
(Автор: любовь)

кабачковая икра
Опубликовано 07.09.2019
К
36
Б
0.7
Ж
1.6
У
4.8
0 0 20
(Автор: тата)

Все овощи мелко порезать и протушить. Соль по вкусу.

суп пп с куриным филе и рисом
Опубликовано 07.09.2019
К
24
Б
1.8
Ж
0.5
У
3.0
0 0 13
(Автор: тата)

1. Куриное филе порезать на кусочки, залить водой и поставить вариться. Перед закипанием воды снять пену. 2. Лук и морковку почистить, мелко нашинковать, пассеровать на небольшом количестве масла на медленном огне. 3. Картошку по чистить, порезать кубиками. 4. Чеснок почистить, выдавить в готовую пассеровку. Дать постоять 5 минут. 5. В кипящий бульон с курицей добавить картошку, рис. Дать провариться 10 минут. 6. Добавить пассеровку. 7. Посолить, добавить специи по вкусу. 8. Суп готов по готовности ингридиентов.

Кабачковые оладьи
Опубликовано 06.09.2019
К
76
Б
4.4
Ж
2.8
У
7.8
20 мин.
0 0 32
(Автор: анастасия)

1.Кабачок очищаем, если в нём крупные семечки их тоже вычищаем, натираем на тёрку после чего отжимаем лишнюю влагу. 2.Морковь и лук очищаем.Морковь мы так же натираем на тёрку, а лук мелко нарезаем. 3.В овощную смесь добавляем яйц а, соль и перец, всё перемешиваем. 4.Разогреваем духовку до 190°С, на противень расстилаем пергаментную бумагу или силиконовый коврик. 5.Формируем котлетки из овощной массы и отправляем в горячую духовку на 15-20 минут.

салат из пекинской капусты
Опубликовано 06.09.2019
К
99
Б
1.7
Ж
9.2
У
2.4
0 0 14
(Автор: александра)

Каша овсяная без сахара
Опубликовано 05.09.2019
К
109
Б
4.3
Ж
3.2
У
15.8
20 мин.
0 0 11
(Автор: екатерина)

молоко+вода довести до кипения добавить крупу, подсолить варить на медленном огне при употреблении можно добавить ч.л. мёда

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 690
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности